Окрасочное оборудование и расходные материалы

Американская компания Graco более 70 лет выпускает окрасочные аппараты высокого давления для  напыления и нанесения красок, лаков, огнезащитных, антикоррозийных, двухкомпонентных составов, разметки дорог, и т.д. и уже более 15 лет является лидером и уверенно занимает достойное место на строительном и производственном рынке окрасочного оборудования Российской Федерации. Постоянный контроль качества выпускаемой продукции позволяет быть уверенным в работе.

Для различных окрасочных материалов применяются следующие окрасочные апараты фирмы Graco:

— При нанесении  жидких красок с небольшим сухим остатком, аналогичных ПФ-115 для окрашивания металлоконструкций, фасадов зданий, лучше подойдут такие  окрасочные аппараты как:
ST MAX 595
Merkur

В случае, когда необходимо нанести более вязкие антикоррозийные материалы с высоким содержанием сухого остатка или не содержащие растворитель, огнезащитные либо аналогичные им по вязкости материалы, то целесообразнее применение таких окрасочными аппаратами как:

MARK V

— MARK X

XTREME

При производстве работ по нанесению на стены штукатурок, шпатлевок, декоративных материалов с фракцией зерна от 2 до 4,5мм  рекомендуется применять:

MARK X

Для производства  работ по напылению вязких составов на объектах где нет возможности, подключится к электрической сети, такие как теплотрассы, нефтепроводы, газопроводы. В таких случаях очень удобно использовать компактные окрасочные аппараты высокого давления с бензиновым приводом, которые работаю в любом месте и в любое время без дополнительного оборудования (компрессор, электостация):

GMAX 7900

Для нанесения двухкомпонентных материалов с коротким сроком жизни и с различным соотношением смешивания, такие как: ППУ (пенополиуретан); полимочевина; антикоррозийные и гидроизоляционные составы; составы нефтегазовой отрасли – Frucs, Biurs, Protegol, ScotchCoat. применяют особое оборудование такое как:

REACTOR